Красота
возможно существо обоюдоострое,
возможно пена у воды.
Быть может суждено случиться,
вдруг заискрится небосвод
и мальчик, раненный Жар-птицей
протянет дерзостный укор.
"Ты так красива, лицемерна.
Не верю красоте надменной,
не верю ласки пучеглазых рыб."
Но ты держись,
мой разум,
у руля ветрил.
Свидетельство о публикации №118010202843