Я влюблен в это юное утро

Я влюблен
в это юное утро
которому нечего
больше скрывать
от восторженных глаз
и так жду
когда небо
вновь сбросит
прозрачное
белое платье
и в нем вспыхнут
волшебные звезды
чудесным огнем
те которые
днем  от стыда
прикрывают  ладонями
все облака
а когда  же
заснет безмятежно луна
на  перине
из белого пуха
я целую ее  и целую
просто так
ни за что
без конца.


Рецензии