Рубаи Ты сегодня живи...

             "Ты сегодня живи..."

Над вчерашнем сегодня мы не властны в земном,
Ты сегодня живи, ибо сказки... - развеются сном!
Не старайся мудрить и реальное...- переделывать.
Мы не вечны, как все в этом мире моем и твоем.


Рецензии