Вдруг

Когда до финиша дойдешь,
Когда поймешь, зачем все было,
Мгновений здешних не вернешь
Ни верой, ни мольбой, ни силой.

И вдруг поймешь, что лишь теперь
Почувствовал, поймал, поверил…
Но то же «вдруг» закроет дверь
К тому, что в сердце ты лелеял.

И почему приходит срок
Всегда не вовремя, не к месту?
Еще  не выучен урок,
Еще так много значит «вместе»…

                01.01.2018 г. 23:50.


Рецензии