Я останусь!

  Я останусь поцелуем на Твоих губах в Твоём сне.
Я останусь строками о любви  на листке у Тебя в комнате на  стене.
Я буду приходить в Твою память и быть самым близким Тебе каждый раз,
Когда захочешь чувствовать прекраснейшее на Земле, как в первый раз!


Рецензии