Свободен от слепого каблука

А женщины, хоть в ранге, хоть без них
И в стенах замка, и средь кабака
Среди достоинств всяких дорогих
Ищут простого прежде мужика.

Который в разных образах своих
Свободен от слепого каблука,
Какой среди хороших и плохих,
Но видит женщину в любой издалека.


Рецензии