Весенние мотивы

Говорливый ручеёк
Пробежал в местечке.
Говорливый ручеёк
Спрятался на речке.

Возле речки ёжик спал.
Он проснулся, удивился,
Низко к речке наклонился,
Воду чистую испил.

И колючки вдруг закрыл!


Рецензии