Стерильное
И любить Тебя, сильно-сильно,
Возвратись, среди дня и ночи
И сжимай у груди мобильник,
Чтобы знала я, точно-точно
Дом искал, где в окне светильник.
Даже если весь мир обесточен,
Заведу до конца будильник,
А когда тот звенеть закончит
До небес разведу коптильник,
Запах гари и дыма клочья
Приведут на сырой могильник,
Слёзы память по клеткам точат.
Мои чувства насквозь стерильны.©
02.01.2018
Свидетельство о публикации №118010202786