Морская пехота

Где море бросается грозно на скалы,
Стоишь ты на страже морских рубежей,
Морская пехота,покинуть причалы,
Подняться на борт  боевых кораблей.
      Припев:
Морская пехота,морская пехота,
В атаке и черт нам не брат,
На подвиг идти-это наша работа,
Девиз наш,ни шагу назад.
----    ----    ====    ----    ----
Соленые брызги лицо обжигают
И строчки приказа металлом звучат,
И руки оружие крепче сжимают,
И лица суровы вчерашних ребят.
      Припев:
---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   
Мы славой горды Черноморского Флота,
Морская тельняшка душе дорога.
А если придется морская пехота,
Волной беспощадной пойдет на врага.
      Припев:
Морская пехота,морская пехота,
В атаке и черт нам не брат.
На подвиг идти -это наша работа,
Девиз наш-ни шагу назад.


Рецензии
Прекрасные стихи.Дань героизму наших ребят.Они достойны этого!С уважением!

Геннадий Ельцов   08.07.2019 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий.

Валерий Казачий   09.07.2019 12:03   Заявить о нарушении
Взаимно,Валерий!

Геннадий Ельцов   09.07.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.