Вина
что Вы меня любите,
а я не люблю
Ваш вихрь молодой и доблесть
и свою невольную подлость?
Я не героиня Вашего романа.
Жизнь сильнее обмана.
Коварная и рьяная,
бесжалостная пирания,
и бесконечная, желанная.
Со временем я стану памятью
и боль сотрет холодную слезу,
а дальше следуя по жизни
не забудь
свою любовь и мою грусть.
Свидетельство о публикации №118010202703