Парусник мой
Только вперед,
Нас за собой
Чайка зовет.
Парусник мой
Крут на волне,
Это по мне,
Это по мне.
Румпель в руке,
Стаксель в напряг,
Шкоты в натяг,
Ветер в снастях.
Хлоп,оверштаг,
На бейдевинд,
Ветер запряг,
Я вундеркинд.
По ветру ход,
Курс на Зюйд-Вест,
Я капитан
Выдержу тест.
Мой каботаж
Кончится там
Где я решу,
Сам,только сам.
Полный вперед,
Яхта летит,
И на волнах,
След серебрист.
Свидетельство о публикации №118010202700
Геннадий Ельцов 14.07.2019 15:29 Заявить о нарушении