Мысли вслух

НАУЧИЛИСЬ!
Как лихо научились мы критиковать Европу,
вот с таким задором, начать с себя, неплохо б!

СТРАННО!
Странно не то, что до сих пор мы смотрим фильмы Гайдая,
странно то, что он критиковал, до сей поры осталось актуальным!


Рецензии