Нетрезвый
Наливаю водку в чай,
На диване еду в город.
В ухе у меня свеча,
Потому, что я не молод.
Не лечусь и не учусь,
Обещаю не ругаться.
Вечно я куда-то мчусь,
Чтоб на месте оставаться.
Никому я не родня,
Только праведным старухам.
Догорает у меня
Свечка вставленная в ухо.
Наливая водку в чай,
Думаю, что так полезно.
Еду в город невзначай,
Потому, что я нетрезвый.
Свидетельство о публикации №118010202647