Тайна детских снов

Ночь.
Тишина.
Кругом всё спит.
Мурлычет кот и сын сопит.
Лежит малыш в своей кроватке
И спит так крепко и так сладко!
Наверно,
Снится ему сон –
Чему-то улыбнулся он,
А после что-то прошептал
И усмехнувшись, «да» — сказал.
Вдруг, повернулся на бочок,
И снова тишина, молчок.
Сюжет, что видел он во сне
Знакомым показался мне!
              .  .  .
В мир детских снов закрыта дверь,
Не знаем мы его теперь,
Не можем вновь туда вернуться,
А лишь сумеем обернуться,
Чтоб снова вспомнить мир тот милый,
Что видит сын мой шаловливый!
Спи, сладких снов тебе, сынок,
Молю, чтоб Бог тебя берёг!


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Настоящая мама.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.02.2018 08:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Очень ценю ваше мнение!

Ирина Гер   19.02.2018 14:51   Заявить о нарушении