Я одна

                Я ОДНА.
   Мои стихи на музыку Teach in - I*m Alone

     Время ушло, когда был ты со мной,
Мой мужчина-герой, испарилась любви мечта,
Как мне прожить без тебя, как любовь мне вернуть?
Я одна.
     Как же нужна мне любовь, когда рядом ты вновь,
Я с надеждой живу, что тебя найду,
Но, я иду у людей на виду, вновь одна без тебя.
                припев
     Было время, но вчера, где мы с тобою ты и я,
Сегодня рядом нет тебя и я одна,
     Было время, но вчера, где мы с тобою ты и я,
Но улетело, не оставило следа.

     Как научиться мне жить, чтоб тебя не любить,
И скорее забыть трудно мне понять,
Жизнь без тебя нелегка и пуста, серых будней стена.
     Я, не иду за тобой, мне так нужен покой,
Слёзы душат меня, мир пустой, а я,
Знаю верну тебя вновь силой веры в любовь и в тебя.
                припев
     Было время, но вчера, где мы с тобою ты и я,
Сегодня рядом нет тебя и я одна,
Было время, но вчера, где мы с тобою ты и я,
Но улетело, не оставило следа.

Два варианта: второй куплет полностью и припев,
или разделить пополам и после каждой половины припев?
                23 декабря 2017 г.


Рецензии