Год Собаки
Угощает "крепким чаем"
Пьют, собаки, с декабря
И почти до февраля.
Козероги, Водолеи,
Рыбы, Овны и Тельцы.
Лают,брешут,воют, блеют
По собачьи. Молодцы.
Близнецы достали Раков,
Львы за Девами бегут.
А Весы и Скорпионы
Со Стрельцами пьют и пьют.
В общем вся собачья стая
Дружно Новый Год встречает.
Вместе год мы выдержим.
Ведь Собака рыжая!!!
Свидетельство о публикации №118010202546