Новый год уже не тот
Дед Мороз ваще урод,
А Снегурку надо в дурку,
Пусть немного отдохнёт.
Не такая нынче ель,
Растудыт её в качель,
От шампанского изжога,
В рот не лезет оливьель.
И куранты бьют не так,
Всё вокруг сплошной бардак!
Лучше спать пораньше лягу,
Чтоб не съехал мой чердак.
Хуже, чем тогда, когда…
А вот раньше- это да!
И морковка была слаще,
И Снегурка была краше,
И у Дедушки Мороза
Белоснежней борода!
Свидетельство о публикации №118010202538
Геннадий Котов 2 21.04.2018 18:38 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 21.04.2018 19:23 Заявить о нарушении