Из книги Аккорды

Руками белыми обвей-ка,
хотя бы раз, не навсегда.
Моя любовь, как нержавейка,
не заржавеет никогда.
Так сердцем к сердцу прилипает
моя натура, как БФ.
О, рук несчитанная стая!
О, упущенье глупых дев!
 
* * *
Мой мозг бессонницей расшатан,
стал чаще кушать, реже ржу.
Зачем пишу свои стишата?
Не знаю сам, зачем пишу.
 
* * *
 
Предательство-бич мирового пространства,
пресытилась мной, что понятно ежу.
А я, как наивный фанат постоянства,
на камне горючем бессрочно сижу.
 
* * *
 
Медицинский ромбик красит
видом чаши и змеи,
недостатки сразу гасит,
почему не хвалят СМИ?
А ведь на деревне нашей
отличаюсь многим я:
не алкаш-с водою чаша,
мудр, как желтая змея.


Рецензии