Аннексия - не в Крыму

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ой, как Украинские СМИ кричат на весь мир об аннексии Крыма, а что делается у них под носом, не видят и не поймут, что в Крыму не какой аннексии – нет! Аннексия сегодня есть на Украине, где Америка качает свои права, не даёт Украине даже шаг шагнуть, всё под её присмотром. Мой стих называется «Аннексия – не в Крыму…»







Аннексия – не в Крыму,
Аннексия – на Украине!
Я это всем сегодня говорю,
Страна! Ты вся в трясине!


Тебя болото засосало,
Тобою правят кто, смотри?
От боли ран, ты застонала,
Твои исчезли вмиг  мечты…


Аннексия – не в Крыму,
Аннексия – на Украине!
Где кто – то попадёт в тюрьму,
А кто – то едет на машине.


Страною крутит кто, как мог,
Она уже, как половая тряпка.
Ей вытирают свой порог,
О, как это противно, гадко!...


Аннексия – не в Крыму,
Аннексия – на Украине!
Где ворон накликал беду,
Перемешалось всё в пучине.


Как люди бедные живут,
Осознавая свою участь?
На власть, они давно плюют,
Живут только мучась.











1.01.2018 года.


Рецензии