***

В природе присутствует сильный наркотик,
По вредности схожего с ним не найдёшь,
Построенный честностью хлипенький плотик
Потоплен наркотиком с именем "ложь"!
Приносит зависимость с мизерной дозы
И с каждой последующей тянет ко дну,
Как сыплются в засуху чайные розы,
Так канула истина в лжи глубину!
Совравший единожды- будет и дальше
Себя ложной истиной тешить тайком,
Покуда сквозь хрупкую изгородь фальши
Вся правда не хлынула злым кипятком!
А чтобы от нудности совестной боли,
И в огненной краске стыда не сгорать,
Греховности лживо-предательской роли
Я вам не советую на душу брать!!!!


Рецензии