Вслед за теплым утром...

Мне не нужно неба, звёзд с небес не надо,
Мне бы лишь коснуться, быть с тобою рядом.
Скоротечно время, мимолётны встречи.
Вслед за теплым утром сново томный вечер.

Помнишь наши ночи, взгляд, дыханье, пламя,
Что горело ярым жаром между нами.
Всё, как будто в прошлом... Догорает спичка...
Я люблю, как прежде. Для тебя - привычка.

Холод твой пугает, кровь хладеет в жилах.
Хоть и больно... Очень... Отпустить не в силах.
Горечь жжёт до боли, я теряю землю,
Голосу родному, как и прежде, внемлю.

Ты скажи, что любишь, обмани так сладко,
Чувства, разум, душу выпей без остатка.
Поцелуй твой нежный пусть вольётся ядом.
Быть с тобой мгновенье - всё, что сердцу надо.

Я уйду не слышно... Дай мне, Боже, силы!
Не любил... Так что-же?! Всё равно любила
Вопреки... Безмолвно... И взамен не надо.
Об одном молилась - чтобы ты был рядом....

Я достану краски, нарисую кистью
Листопад из жёлтых календарных листьев.
Пусть проходит время, мою душу лечит...
Вслед за тёплым утром наступает вечер...


Рецензии