Бес и ангел

Чтобы ангел стал мудрее, 
Ему нужен хитрый бес.
Точно так как волку голод,
Дабы следовать сквозь лес.

Чтобы бес летал высоко,
Ему нужно два крыла.
Так обоим равнобоко ,
Будет участь их мила.

                #ОгнеМед


Рецензии