Жизнь
Начни свой день всегда с того...
Чтоб улыбнулись Солнцу дети,
Включи его, когда темно.
И пусть порою только в мыслях,
На расстоянии большом...
Цени всегда, люби душою,
Свою семью и светлый дом.
А засыпая поздней ночью,
Ты не забудь мой друг о том...
Чтобы тихонько, между прочим,
Согреть родных своим теплом.
Пройдут года, остынут угли,
Но ты запомнишь лишь одно...
Что эта жизнь была прекрасна,
Ведь было все тебе дано.
©Максим"ОгнеМед"Казарин
[club70075085|Огне;Мед].
https://vk.com/club115411156
#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь
Свидетельство о публикации №118010202360