Красивые глаза
И не стесняйся так при встрече.
Известно всем-роман у нас,
Ведь мир и правда очень тесен.
И мы с тобою не одни,
С другими тоже так бывает.
К чему скрывать своей любви:
Любовь поэты воспевают.
И строк возвышенный мотив
Понятен чувствам человека.
И счастлив тот-кто был любим
На этом бренном белом свете.
Я подойду к тебе сейчас,
И нежно обниму за плечи.
Не отводи красивых глаз,
И не стесняйся нашей встречи!
Свидетельство о публикации №118010202349