В новогодний вечер

В новогодний добрый вечер
Поздравленья, пляски,встречи,
Блеск хлопушек и бенгал,
А в окошко дождь стучал.
Новый Год приносит радость,
Первых поцелуев сладость,
Треск огня, вино горчит...
А в окошко дождь стучит.


Рецензии