клавиатура 02. 01. 2018-5

новая КЛАВИАТУРА
и почему-то
цепляю соседние клавиши
и...
.
КЛАВИАТУРА с ПОДСВЕТКОЙ
но ПОЛОСАТОЙ
т.е. ЗЕЛЁНЫЙ-КРАСНЫЙ-ФИОЛЕТОВЫЙ-СИНИЙ
ОДНОВРЕМЕННО...
.
там где ЗЕЛЁНОЕ -
видно ХОРОШО
на КРАСНОМ - ПЛОХО
.
.
почему же я
НЕ ВОЗМУЩАЮСЬ?
.
.
НАУЧЕНА
что подобные НАВЫКИ
ПРИГОЖДАЮТСЯ
.
и ПРОВОКАЦИЯ МОЗГА
на ВНЕ ШАБЛОННУЮ работу
.
.
02.01.2018г. 09-38


Рецензии