Сонет 456

Кто львёнка в доме у себя взлелеет ,
пусть помнит тот , что лев заматереет .

(Фирдоуси)



Общение - беседа равных.
Не то,о чём сказать хотел
Тот,кто строфою не у дел
Среди поэтов своенравных.

Общение - вполне причина
Подкорректировать свой путь,
А не беседой обмануть.
Что есть уже,увы, - личина.

И горше ничего на свете,
Пожалуй,не припомню я:
Когда вчерашние друзья

Вдруг поучают - как коллегу,
А не ступают вслед по следу
В своём внимательном ответе.


02.01.2018


Рецензии