Обнажила березы осень

Обнажила березы осень.
Платья сбросила в сырость травы.
Раз наверное вот уже восемь
Приходили печальные сны.

Уже выросли добрые дети.
Разлетелись журавлики вдаль.
У соседей сноха на примете.
У меня на примете печаль.

Скучно в доме большом и просторном
Только праздника ждем мы с женой.
В этом мире безумно огромном
Не звучит уже голос мой.

Не звучит. Лишь тихонько тоскует.
Осень дарит лишь призрачный свет.
Вот березка. –Уже не волнует
Так как раньше?
Наверное нет.

Обнажила березы осень.
Песни грустные только поются.
Но весна ведь вернется. И просинь.
На земле вновь ручьи разольются.


Рецензии