Лицом к лицу, дыхание в дыхание!

Лицом к лицу, дыхание в дыхание!
И поцелуй чуть влажными губами!
Такой мужчина! И другое осознание!
А нега в теле! А касания сосками?

Ладони нежно, нежно шею обнимают!
И волосами, пальцев кончики играют!
Я чуть заметно твою грудь ласкаю!
Соски, как ягоды малины созревают!

Небрежно на полу уже лежит одежда.
Тела теплом друг друга согревают!
Сердца и души в синеве небесной!
Уж райскую прелюдию любви играют!

О боже и тела уж слились воедино.
Пот каплями по коже твоей шёлковой
Стекает.
Не обошли желание и страсть нас мимо.
И вздрогнули тела, оргазм чудесный
Настигает.

Два слабых тела словно с поля брани.
Пульс частый и обострены все чувства!
Мужчина женщина оргазм такое счастье!
Не раз они в сердцах ещё проснутся!


Рецензии