Нелегкие года

Как в жизни сложно все и просто.
Текут минуты как вода.
И жизнь подкидывает злостно
К судьбе нелегкие года.

И нервы стонут на пределе.
И от натуги боль в висках.
Душа притихнет в бренном теле
За жизнь, испытывая страх.


Рецензии