Мы были едины

Ты в это можешь верить и не верить.
Вдруг память мне преподнесла,
Как мы с тобою две души, без тела.
Имели два больших крыла.

Как мы с тобой меж звёзд летели.
Обнявшись крепко, слившись воедино.
На нас светила яркие смотрели.
И улыбались нам светло и мило.

Не вспомню, как произошло, что вдруг
Мы разомкнули наш единый круг.
И в мир на землю полетели,
Забыв, что путь один имели.

Что разлучаться вовсе не хотели.
И счастьем дорожили, как умели.
Но на земле забыли обо всём.
Живём с тобой, не ведая о том,

Что сияли мы любовью вечной,
Когда летели в бездне бесконечной


Рецензии