В речке той нету брода...

Что то сегодня люди... Как то грустит природа...
Серое небо всюду... В речке не видно брода...
Мысли мои шальные,мечутся и метутся,
Не нахожу ответа,нужно скорей проснуться.

Но и действительность эта, мне ничего не ответит,
Просто день серый осенний... Просто идут сюжеты...
Как разгадать всё это?! День новый что готовит?..
Видимо будет и вечер... Странно, но это приходит.

А.Малышев


Рецензии