Не нужно в демона влюбляться

В плену обиды, у окна
Стоишь печальная одна.
Луна - свидетель одноглазый
Тебе прошепчет эту фразу:

"Ты знала, он ведь говорил,
Что внешне - Ангел, очень мил,
В душе - жестокий Демон, ад.
И кто же в этом виноват?

Лишь на себя ты можешь обижаться -
Не нужно в Демона влюбляться!"

(06.03.2012)


Рецензии