Пусть солнце осветит вершины
Застыл в светящемся окне.
Твои стихи, что ночь, с грустинкой
Повисли в хрупкой тишине.
В мечтах строкой неотразимой
Светится благостная Русь.
Тебя я сберегу, любимый.
И в том...- торжественно клянусь.
Пусть солнце осветит вершины
Дородных елей и берёз...
И - пусть на речке стонут льдины...
А наши планы все всерьёз.
Зима уйдёт. И...- снег растает.
Сирень нам вновь подарит цвет.
Придёт...придёт - я точно знаю
В наш дом чарующий рассвет.
Свидетельство о публикации №118010202232
светлым человеческим счастьем,
ожиданием весны.
Светлые,.
благостные стихи,несмотря на
холодный январь.
Спасибо!Вы дарите хорошее настроение,Аида!
Нина Ордовская 13.01.2022 13:02 Заявить о нарушении