Когда внизу облака

Когда внизу ты видишь облака
Жизнь кажется веселым приключеньем.
И, даже если ноша нелегка,
В багаж сдавай обиды и сомненья.

И с легким сердцем покидай салон,
Оставив в прошлом слезы, сожаленья.
И в суматохе потеряй талон, -
Пусть остаются в камерах храненья.

Когда внизу увидишь облака
И ощутишь адреналин полета,
Взметнется вверх прощальная рука,
Как башня твоего аэропорта.

Ты помаши ей мысленно в ответ.
Зовут вперед невиданные дали.
И там, куда был куплен твой билет,
Нет места в чемодане для печали.


Рецензии