Так много лет...

А мы не умерли - мы живы,
Всё также ходим по квартире...
Горит в окне всё тот же свет
Так много лет. Так много лет.

Бывали в нашем доме скорби,
Смолкали радости, восторги.
Но охраняет этот кров
Святой Покров.

Здесь ничего не изменилось,
Лишь что-то треснуло, сломилось.
И в доме, где не меркнет свет,
Кого-то ждут так много лет...


Рецензии