Мой Ангарск
Мы отвечаем да
Снежно-морозные зимы родные
Короткого лета верста
Когда говорят Ангарск ваши корни
Мы отвечаем да
Наши парки и стадионы
Гордость и красота
Когда говорят Ангарск ещё молод
Мы отвечаем да
Самый благоустроенный город
Самая чистая в мире вода
Когда говорят в Ангарске часов музей
Мы отвечаем да
Экспонаты Дрезденской галереи
По сравнению с ним ерунда
Когда говорят Ангарск наш дом
Мы отвечаем да
Гостеприимный и полный добром
Жителей теплота
Когда говорят Ангарск родина
Мы отвечаем да
С любовью к людям она настроена
Дней череда в года
Когда говорят Ангарск любимый город
Мы отвечаем да
Своими людьми он нам дорог
Доблести и труда
Свидетельство о публикации №118010202211