Исполнит старенький рояль
Твою любимую сонату,
Уходит старая печаль
Навстречу грустному закату.
Не говори, что всё прошло,
Что все стремления напрасны,
Тропинки к счастью замело…
Поверь: старанья не напрасны!
Нет, не закончился роман,
Что ты писал совместно с жизнью!
Рассеется густой туман,
Пусть мир и небезукоризнен
/У каждого есть свой скелет:
И у тебя, и у соседа/,
Вернётся розовый рассвет
И добрый ветер-непоседа.
Оставь печали во вчера,
Под звуки ласковой сонаты
Наполни счастьем вечера
/Они по-прежнему крылаты!/
Свидетельство о публикации №118010202169
Поверь: старанья не напрасны! Ведь счастье..счастье и есть в проживании всех этих моментов!Сама жизнь вдохновляет - на жизнь)
Счастья тебе,Солнце!
Леська Форевер 02.01.2018 09:40 Заявить о нарушении
И тебе счастья и тепла)
Идущий По Лезвию 02.01.2018 11:16 Заявить о нарушении