Как же трудно без тебя жить...

Как же трудно без тебя
Жить,
Одинокой, нелюдимой
Быть,
Что сейчас ты далеко,
Знать,
Одного тебя, мой милый,
Ждать...

И пускай ты далеко...
Пусть...
Пусть ласкает мои плечи
Грусть,
Повторяются немые
Сны.
Всё пройдет и будем вместе
Мы.

Как же трудно без тебя
Быть...
Всё надеяться... Пытаться
Жить,
Что сейчас ты далеко,
Знать,
Сквозь года и расстоянья
Ждать...


Рецензии