Мысли на стихи продолжение 244

на «Навалимся» (Михаил Коссов)

Для людей зачем эти напасти
И метеорит, и тот Навальный
От "стервоза" нелады в стране отчасти
А Навальный панацея может в спальне!

на «Восемьдесят стукнуло балбесу. О себе» (Игорь Белкин)

Раз уж стукнуло, поверим
Приоткрыв чуток тут двери
Глянем, правда ли без злата
Уточним, ума палата
Что транжира он большой
Тратит, столько ж за душой
Остаётся после траты
Вот доспехи, даже латы
Щит над ним висит крылатый
Перо пишет даже маты...
В общем, Белкина тут след
Тут и восемьдесят лет
Про контузию не верю
Будет время, я проверю

на «Новогодний сон» (Евгений Прохоров 6)

Коли даме Путин снится
Значит в этом что-то есть
То ль она к нему стремится?
То ли ждёт плохая весть?!

на «Новогодняя проздравка» (Игорь Белкин)

Как же нам пенсионерам
Поздравления дождаться
Говорю вам для примера
Мы ведь тоже тунеядцы!

на «Нравятся!» (Марго Шумилина)

Послушай тело, делай по ему
А с кубиками, иль без них, не это важно
Подскажет тело, мозг там ни к чему
Ты процедуру запускай отважно!


Рецензии
Не тунеядцы мы типа: рабы не мы, мы не рабы! ))))))))))))))

Игорь Белкин   02.01.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.