503 в парке авиаторов
и может получится ерунда опять
что то этой зимой долго нет льда
и это вам не какая нибудь ерунда
на рыбалку ведь мне никак не пойти
развезло все дороги пути
когда ты поедешь к сестре летнюю удочку оборудую
и буду в парке авиаторов ловить слово даю
своих ротанов любимых
а также карасиков красивых
ловил их в этом году
с племянником твоим на пару
на это же место опять приду
и буду задавать там жару.
Свидетельство о публикации №118010202127