Знаешь, видела, как в небесах

Знаешь,видела,как в небесах
Отворилась дверь туч,а там чудо,
Божья Матерь сидит красота
И лучи льются миру оттуда

Она в солнечном диске была
Равной этой вселенской звезде,
Над землею парила,плыла
Чистоты добавляя зиме

Или зорко смотрела на нас,
Накануне рождения Христова
И печаль изливалась из глаз
И ей думалось:-Ждут ли их снова...

Как пророчил Христос,что прийду,
Если зовы сердец не остынут,
В свете космоса,молний сойду,
И энергии звездные хлынут

На второе пришествие Бога,
Чтоб очистить от скверны любовь,
От жестокости злобного тока,
Справедливости,счастью дав кров..


Рецензии