Позови меня тихо в ночи
Ну, а если захочешь - кричи.
Я услышу твой зов в тишине
И пойму, как нужна я тебе.
Я прийду к тебе сквозь злую тьму,
Поцелую тебя, обниму
И скажу тебе "Милый... прости..."
Позови меня тихо в ночи...
Свидетельство о публикации №118010202106