Год пошёл, расправив плечи

Год пошёл,расправив плечи
Подставив тело всем ветрам
О настроении плохом,не может быть и речи
Он всех,с улыбкою,встречает по утрам.

Дарит радость и веселье
Приглашает,в путь-дорогу,с ним идти
В бокалы наливает,новой жизни,зелье
Каждому готов помочь,своё призвание найти.

Идёт легко,спокойно,ходко
Даёт нам силы,бодрости заряд
Доволен сам,своей походкой
И,этому, по-детски очень рад.

Народ пойдёт за ним,по шагу видно
Поможет ношу в даль нести
Не позволит сбить себя с уверенного ритма
Не даст,плохому,сети крепкие плести.

2.01.2018.
7.30.


Рецензии