Сто лет от Бога отучали

Сто лет от Бога отучали,
но час прозрения настал
И пробуждение наступило
И к Богу лик свой приподняв.

Решили так, душа главнее,
А тело есть одежда лишь.
Заботу о душе всем надо
В земной сей жизни проявить.

Питание души -молитвы
И созерцание красот,
Божественных красот и вечных,
Которые Бог в дар принёс!

Заботиться о каждом проявление
,
О деревце, о травах и цветах,
Всё это сущность, Бога проявления,
Во всём душа имеется,
Которая желает жить!

Так будьте сотворцами
В данном воплощение
И помогайте Богу умножать сей дар!

И Бог вознаградит вас долгой жизнью,
Всё в Его Силах,
Ведь Он является Причиной всех Причин!


Рецензии