Смело идти...
Солнце ли, оттепель, мрак непогоды,-
Мысли "уносятся" в светлую даль...
Вот и прошёл уже первый день года.
Стихнет веселье и снова придёт
В миг, что для праздника нам предназначен.
Все изменяется, - "время течёт":
Мчится стрелой, убегает и скачет...
Что-то "ушло"...Но уже не вернуть
Стрелки часов и прошедшие даты...
Только продолжить наш выбранный путь,-
Смело идти, не ища виноватых...
Свидетельство о публикации №118010202096