Персик с застолья

Зацепила персик с застолья
Спелый персик мимо рта
Как всегда разинув рот
С не чем осталась я.
Спелый мой сладкий персик
Весь вечер напрашивался ко мне
Влезть захотел он в нутро мое
Готов он был встречать утро.
Готовый сорванный зрелый
В золотом блюдце сверкал
С каймовочкой такой алой
Соблазнял женский состав.
Зацепила я мягкий персик
А кто знал?
Вот и выпал на пол сразу
И шлепнулся он зараза!
02.01.2018 10.00


Рецензии