Её Душа под запахом вуали

Её Душа под запахом вуали,
Тот трепет запаха "Шанель"
И с чем его всегда мешали,
Флакон любви достался ей.

Ее Душа мечта от Бога,
Мелодий сердца,многих дней.
Внутри себя той недотрогой,
И этот всплеск мечты своей.

Ее Душа веление сердца,
"Шанель"любви ,тех орхидей.
Те чувства жизни-слыша сердце,
Та терпкость запаха..."шанель"


Рецензии