Ласточки над городом летают

Ласточки над городом летают.
Высь пронзают. В бирюзу
Волю-волюшку вплетают.
Неба чистого слезу
Пьют в полете сладострастном.
Упиваются свободой.
Как хотел бы я в отрадном
Мире их звучать бы одой.
Полюбившейся девчушке
Принести росинку в клюве.
Закружиться над подружкой
В танце, в ветренном раздуве.
В стае вольностей крылатых
Воспарить в простор лазурный.
Среди облак седоватых
Заметаться до безумий.
Позабыть что не пернатый-
Пусть душа парит под солнцем.
Сверху мир такой богатый!
Стать бы радости питомцем!


Рецензии