Paradise, Рай...

Не надо —
Строить пирамиды до Небес,
Выбирайте себе по Росту...
Стройте, до Предела...
Но не забывайте про закон Равновесия...
Парадиз, звезды и все Остальное,
Лишь Вопрос времени....

......just to find this isn't true reality,
............when I'm with you it's paradise,
....no place on earth could feel so nice...

© Olga Karpilova  «Paradise...»


Рецензии